新闻中心 NEWS CENTRES
扫地机器人哪个牌子好?选扫地机器人要看除尘效果
行业动态 / 2020-01-04 21:39

  

扫地机器人哪个牌子好?选扫地机器人要看除尘效果

  1969年,日本川崎公司制造出日本第一批机器人。1979年被称为“机器人元年”。

  复数:robots本回答被网友采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  现如今,随着扫地机器人销售火爆,市场上的扫地机器人型号、款式越来越多。但是,不同品牌的扫地机器人还是会有一些明显区别,想买到放心靠谱产品,首选要了解扫地机器人基本常识。扫地机器人哪个牌子好呢?今天给大家推荐的这款斐纳TOMEFON扫地机器人除尘效果效果极佳,完全可以满足日常生活需求.

  首先,我们先介绍一下斐纳TOMEFON品牌。来自德国的斐纳TOMEFON是目前最受欢迎的智能扫地机器人品牌。斐纳TOMEFON不仅是室内净化领域成功的开拓者和领航者,也是欧洲第一台智能扫地机器人制造商。凭借40多年的研发经验,斐纳TOMEFON旗下推出的新一代智能扫地机器人为消费者解决了一系列清洁问题。因此,斐纳TOMEFON成为全球很多家庭首选扫地机器人品牌。那么,到底斐纳TOMEFON扫地机器人有什么独特的魅力呢?

  全新一代斐纳TOMEFON扫地机器人搭载了LDS激光测距传感器+ SLAM算法,可以配合算法和扫描数据智能的规划清扫路线,同时还可以在“弓”字形路线上有秩序地进行清扫,还可以识别被清扫的地域和未被清扫的地域,在APP上生成清扫地图,实现更有效率的清扫。

  斐纳TOMEFON扫地机器人搭载V字型浮动刷,搭配2150pa的强劲吸力,不仅能有效收集尘埃,还能顺利应对毛发的缠绕物。滚刷结合了刷子和胶刷,对木地板、地毯等材料有很好的清洁效果。斐纳TOMEFON扫地机器人配备的德国进口的无刷电机,不仅电力大,能源消耗也少,机械整体的寿命大幅提高。

  斐纳TOMEFON扫地机器人有多种控制方式,手机APP、语音控制、机身按键启动都可以控制扫地机器人。手机控制是目前高端扫地机器人的标配,它能让你不论身在何处都能随时操控扫地机器人清扫。而且APP功能也非常丰富,具有预约清扫、档位调节、手动控制等。此外,用户还在手机上直接圈选清洁禁区,实现“想扫哪里就扫哪里”的理想状态,可以说是非常方便和人性化的。

  除了清扫功能强大以外,它的湿拖功能也是非常强大的。斐纳TOMEFON扫地机器人采用抽屉式水箱,可以实现边扫边拖,让你一次性就能把地清扫干净。水箱可以根据需要通过仿生科技调节渗水量,确保均匀渗漏弄湿拖把,并且放水多次便可湿拖180平大户型,真正做到水尽其用。而且湿拖完返回充电座的时候,静止状态下水箱是不会渗水的,可以避免造成大量的水渍产生,避免造成漏电或者滑倒现象。

  为了应对复杂的家居环境,斐纳TOMEFON扫地机器人配有多套红外线感应器,不会撞坏家具、反应灵敏、防盘绕等。在这里提醒大家,选购扫地机器人务必选购性价比最高的大品牌产品,这样才能在后续使用中省心省力